2021夜訪小野柳

為提供更貼心的有感服務,觀光局東管處特安排專業導覽解說人員,帶領遊客於夜晚時分,一窺東海岸星空的奧妙、聆聽海濤聲及豐富的動植物生態,欣賞小野柳各式各樣的地質動物園。
| 圖/東部海岸國家風景區 |

2021夜訪小野

本遊程自101年起辦理,每年5/1到10/31安排導覽解說人員帶領遊客觀賞小野柳的夜間動植物生態、地質動物園及夜觀星象等活動,參訪人數逐年明顯成長,104年、105年均服務逾11000人次之遊客!在此感謝各界朋友對「給寄居蟹一個家」的小活動的支持及導覽志工老師及工作人員 的辛勞付出。
<<空殼募集>>活動全年持續推動, 歡迎全國的朋友們,若有到海產店用餐,搜集空的鳳螺等貝殼簡單洗洗,寄到「臺東市松江路一段500號」,觀光局東管處台東管理站(小野柳)收,我們會將您的愛心持續發揚,讓我們一起「給寄居蟹一個家」。

  • 行程資訊

    ✦ 5~10月夜間,當日預約總人數10人以即辦理(可以併團)

    ✦ 每日限量150人

  • 集合時間 / 地點

    ✦ 報到時間:19:00,活動時間約1小時

    ✦ 報到地點:小野柳環教小屋(台灣好行站牌後方)

    ✦ 活動地點:小野柳遊憩區(台東市松江路1段500號)

    ✦ 連絡電話:小野柳自然教室089-281238

  • 注意事項

    ✦ 活動費每人100元(不分成人或兒童),6歲以下免費(需家長陪同),現場繳納。

    ✦ 免收入園停車清潔費,當天現場報名酌收行政管理費50元。

    ✦ 採線上表單,開放30天前預約報名,最晚報名時間為預計參加日前1日下午5時前。

    ✦ 自備手電筒,著長褲、包鞋、防蚊液,並聽從解說老師指引。

    ✦ 遇雨天則取消,將電話通知並在「夜訪小野柳-小野柳自然教室」FB粉絲團公告。

| 圖/東部海岸國家風景區 |

報名網站:https://www.beclass.com/rid=244628d60517276d00a2

官網:https://www.eastcoast-nsa.gov.tw/nightvisit/