台灣國際衝浪公開賽既「金樽‧台東‧10周年」

11號省道的沿海風光秀麗,使海岸成為度假天堂。碧綠的藍天,美麗的海岸線和清澈的海水,是衝浪者展示自己的東西的絕佳舞台,被台灣和海外衝浪者視為衝浪者的天堂。
| 臺灣國際衝浪公開賽 |

台灣國際衝浪公開賽


自2008年以來,“東海岸國際風帆大賽”在東河鄉金尊漁港舉行。這項賽事升級為2011年台灣國際衝浪邀請賽和公開賽,掀起了台灣衝浪運動的潮流,提高了這項運動在東海岸的知名度,並提高了東海岸作為衝浪目的地的知名度。

比賽分為男女比賽,短板比賽,青年比賽和最佳動作項目,比賽的參賽者來自澳大利亞和印度尼西亞,等等,獎金為新台幣30萬元被ASC評為五星級賽事;來自日本,南非,澳大利亞和加拿大的100多個參賽者參加,吸引了1000多名參觀者。狂熱的衝浪者不應該錯過國際衝浪日曆上的盛大活動。

更多活動內容盡在官網,或是「臺灣國際衝浪公開賽 Taiwan Open of Surfing」臉書查詢最新消息

官網:https://www.taiwanopenofsurfing.org/tw/

臉書:https://www.facebook.com/taiwanopenofsurfing/

防疫注意事項與場地配置圖

| 臺灣國際衝浪公開賽 |

2020年因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,簡稱武漢肺炎)」,臺灣國際衝浪公開賽會場將實施以下措施,請選手、家屬、浪粉、觀眾們注意喔!

☞ 會場設置單一出口,並於入口處測量體溫,以酒精進行消毒,全程配戴口罩。
Single exit at the venue, and measure body temperature at the entrance, disinfected with alcohol, and wear a mask all the time.

☞ 如發現發燒狀況(額溫37.5度以上)或呼吸道症狀(咳嗽不止等),將婉謝進場,並通報醫護站。
If you have fever (forehead temperature above 37.5 degrees) or respiratory symptoms (coughing, etc.), will be refused to enter and notify the medical station.

☞ 拒絕配戴口罩或填寫相關資料者,將婉謝進場!
Please wear a mask or fill in relevant information or will be refused for entering!

☞ 活動現場將不定時進行消毒清潔,工作人員執勤前均測量額溫紀錄,執勤時也會全程配戴口罩。
Event site will be disinfected and cleaned from time to time. The staff will measure their forehead temperature records before on duty, and they will also wear masks during the whole process.

☞ 會場動線規劃如圖,自行開車前來的的朋友們,大會也有規劃停車區,請注意,並遵照現場人員指示!
NOTE: Event Venue Map-Those who come with own vehicles and planned parking at park area, please follow the instructions of the on-site personnel.

☞ 管制區內,大會將不負責個人財務、物品之保管責任,敬請妥善放置。
Please NOTE , there is limited space in the comparator zone/area. Keep your personal space proper and give more space to the competitors . Event will not be responsible for personal belongings, please keep it properly.

☞ 11/15主賽事管制區將進行管制,11/16起賽場內車輛不得進入。
No vehicle allowed entry the main event venue.
The vehicle prohibition entry start from16th Nov. 6:00am to 22nd Nov 5:00pm.

  • 最佳遊覽時間:

    一年四季都可以進行沖浪;在東河和長濱之間的海浪最大,在秋季和冬季東北季風吹拂時,大陸架向海延伸了50-60米。

  • 氣候:

    夏季平均溫度為17至29攝氏度,冬季為16至20攝氏度。但是,夏天的溫度可能會超過35攝氏度,因此務必採取預防措施以防日曬並保持水分。八月至十月颱風頻繁,衝浪者應注意天氣報告。